Erbsensuppe

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Erbsensuppe

Erbsensuppe - Cremiger Klassiker mit viel Aroma.

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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K64,9 μg(108 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure204 μg(68 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium531 mg(13 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure141 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½
½ Stange
500 g
TK- Erbsen
500 ml
200 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Petersilienwurzel und Lauch waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Mit Erbsen und Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten garen.

2.

Suppe fein pürieren, Soja-Drink zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.