0

Fischragout

Fischragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Fischfilet z. B. Kabeljau
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
400 g
2
2
2
3 EL
1 l
Fischfond selbst gemacht oder Glas
50 ml
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch in Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Möhren schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen, Möhren und Lauch zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann den Fond und Noilly Prat angießen, Safran einrühren, Tomaten und die Lorbeerblätter hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Nun die Fischstücke zugeben und in ca. 4 Min. gar ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Fritteuse ✓ Ofen ✓Backofen ✓ Heißluft ✓ inklusive Brotbackkorb ✓ Grill | Fettfrei | verschiedene Farben
VON AMAZON
49,80 €
Läuft ab in:
Homgeek ActiFry, Multifunktional Hei?luftfritteuse
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages