Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Fischfilet z. B. Kabeljau
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
400 g
2
2
2
3 EL
1 l
Fischfond selbst gemacht oder Glas
50 ml
1 Msp.
Safran gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch in Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Möhren schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen, Möhren und Lauch zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann den Fond und Noilly Prat angießen, Safran einrühren, Tomaten und die Lorbeerblätter hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Nun die Fischstücke zugeben und in ca. 4 Min. gar ziehen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages