Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gekochte Kartoffeln
250 g
8
100 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelRucolaKäseÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
2.
Jeweils eine Tortilla in eine heiße, unbeschichtete Pfanne mit etwas Öl geben. Mit einem Viertel der Kartoffeln und Rucola belegen. Mit etwas Käse bestreuen, salzen, pfeffern und eine zweite Tortilla darauf legen. Leicht andrücken und 1-2 Minuten goldbraun braten. Dann mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten bis der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Zutaten vier weitere Quesadillas backen und jeweils geviertelt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen