0
Drucken
0

Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung

Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln
250 g Rucola
8 Tortillafladen
100 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Jeweils eine Tortilla in eine heiße, unbeschichtete Pfanne mit etwas Öl geben. Mit einem Viertel der Kartoffeln und Rucola belegen. Mit etwas Käse bestreuen, salzen, pfeffern und eine zweite Tortilla darauf legen. Leicht andrücken und 1-2 Minuten goldbraun braten. Dann mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten bis der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Zutaten vier weitere Quesadillas backen und jeweils geviertelt servieren.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages