Backen mit Vollkorn
Flammkuchen
mit Putenschinken und Rucola
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
eekinc | 25.06.2016 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 11.11.2014 | |
eblomegronau | 27.08.2013 | |
Morritos | 13.06.2013 | |
katjuschka | 06.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
KleineSassi | 21.05.2013 | |
neurentnerin | 15.05.2013 | |
Junipery | 14.05.2013 | |
athene30 | 12.05.2013 |
Kommentare
Louisa Baum
vom 24.06.2014.
Sehr leckeres Rezept, wirklich einfach und auch schnell wenn man die Übung hat!
Gibt es vll noch einige hilfreiche Tipps zum Ausrollen des Teiges? Letztendlich hat es zwar geklappt aber das hat viel Zeit und Nerven gekostet; außerdem fand ich, war mein Rand nicht Flammkuchen-typisch genug! Will das Rezept gerne auch mal Gästen servieren, dafür sollte es wohl etwas hübscher aussehen;) Danke und liebe Grüße! - Antworten
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Lia
vom 23.06.2013.
War echt super lecker, nur war der Teig viel zu Dickdarm ich die angegebene Menge echt nur auf 1 Blechverteilt habe... Nur wie man auf die kalorienangabe von 530/Blech kommen soll ist mir ein Rätsel...mein Rechner schmeißt da eine ganz andere Zahl raus :( EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Die angegebenen Kalorien beziehen sich auf 1 Stück (von 8). Wir werden es umgehend korrigieren. - Antworten
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Sisi
vom 16.06.2013.
Der Teig ist nur etwas für Vollkornliebhaber. Den Rucola unbedingt etwas anmachen mit Öl und Salz. Das halbe Rezept reicht für ein Blech. Garzeit ca 30 Min, sonst pappiger Teig. - Antworten
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Bernd
vom 01.03.2013.
Warum schreibt man einen solchen Unsinn zu einem Rezept?
B- u. E-Vitamine im Mehl und dann mit 225C backen??? - Antworten
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Swantje
vom 11.09.2012.
Hallo Eat-Smarter Team,
eine Frage kann man den Flammkuchenteig auch einfrieren bzw. vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren bis zur Verabeitung? Für Gäste benötige ich einige Teigrohlinge, daher frage ich mich ob ich diesen Teig oder auch die anderen Flammkuchenteige vorbereiten und bis zur Verarbeitung lagern kann.
Danke für Eure Antwort.
Viele Grüße!
swantje
EAT SMARTER sagt:
Im Kühlschrank einen Tag aufbewahren ist kein Problem. Damit sie nicht austrocknen, bepinseln Sie dafür die Teigkugeln dünn mit Öl und wickeln Sie gut in Frischhaltefolie ein. Viel Erfolg und Spaß mit dem Flammkuchen und Ihren Gästen ;-) - Antworten
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Conni
vom 04.09.2012.
ja, ja, das Wasser...fehlt in der Zutatenliste, leider. Ich habs durch Bier ersetzt, eine leckere Variante!!!
EAT SMARTER sagt:
Da Leitungswasser - das man in aller Regel zum Kochen und Backen nimmt - nicht eingekauft werden muss, sondern immer vorhanden ist, geben wir es grundsätzlich nicht in der Zutatenliste an. Nur wenn es Mineralwasser sein soll, listen wir Wasser auf! - Antworten
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Lena
vom 05.07.2012.
Es wäre toll, wenn ihr das Wasser mit in die Zutatenlisten mitaufnehmen würdet. Ich habs heut leider vergessen, jetzt bin ich gespannt ob der Flammkuchen was wird. - Antworten
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Kati
vom 25.04.2011.
ein tolles rezept! sehr lecker. ich habe es etwas abgewandelt: dinkel-vollkornmehl für den teig und als belag speck und schnittlauch :-) dazu ein glas badischer weißwein. schlapp! - Antworten
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pssst
vom 03.06.2010.
ich habe mithilfe von dem rezept einen typischen Elsässer Flammkuchen gemacht, also belegt mit zwiebeln und der war sehr lecker. der teig war einfach perfekt. kann man schön nach lust und laune belegen. bei mir sind aber aus der angegebenen teigmenge 2 bleche entstanden.
kleiner typ: schmeckt auch super gut süß. belegt mit apfelwürfeln und mit zimt und zucker bestreut (wird mit dem teig mitgebacken). - Antworten
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Marco Behnke
vom 23.12.2009.
Lecker dieser Flammkuchen. - Antworten
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