0

Florentiner Eier im Blätterteig

Florentiner Eier im Blätterteig
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
Butter für die Förmchen
1 Rolle
Blätterteig ca. 270 g
2 Hand voll
8
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 8 Vertiefungen eines Muffinbleches buttern. Den Blätterteig zu 8 Kreisen, etwas größer als der Durchmesser der Vertiefungen, ausstechen. Die Vertiefungen mit dem Teig bis zum Rand hoch auskleiden.
Schritt 2/2
Den Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. In den Vertiefungen des Bleches verteilen. Die Eier einzeln aufschlagen und auf den Spinat gleiten lassen. Salzen, pfeffern und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Teigränder leicht gebräunt und die Eier gestockt sind.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hawonder 18/10 Edelstahl Schüssel mit Deckel aus 6 Stück, Europäische Rührschüssel, Hochpolierte Technik, Maximale Kapazität 3L / 2.5L / 2L / 1.5L / 1L / 0.8L, Kann in die Spülmaschine und den Kühlschrank gestellt werden, Ein guter Helfer in der Küche
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Matratzenschoner Sable Matratzenauflage Mattress Topper Weiche Oberfläche und flauschige Füllung aus Mikrofaser
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Matratzenschoner Sable Matratzenauflage Mattress Topper Weiche Oberfläche und flauschige Füllung aus Mikrofaser
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages