Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Florentiner Eier im Blätterteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Florentiner Eier im Blätterteig
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
Butter für die Förmchen
1 Rolle
Blätterteig ca. 270 g
2 Hand voll
8
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 8 Vertiefungen eines Muffinbleches buttern. Den Blätterteig zu 8 Kreisen, etwas größer als der Durchmesser der Vertiefungen, ausstechen. Die Vertiefungen mit dem Teig bis zum Rand hoch auskleiden.
Schritt 2/2
Den Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. In den Vertiefungen des Bleches verteilen. Die Eier einzeln aufschlagen und auf den Spinat gleiten lassen. Salzen, pfeffern und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Teigränder leicht gebräunt und die Eier gestockt sind.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages