0

Florentiner Eier im Blätterteig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Florentiner Eier im Blätterteig
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
Butter für die Förmchen
1 Rolle
Blätterteig ca. 270 g
2 Hand voll
8
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 8 Vertiefungen eines Muffinbleches buttern. Den Blätterteig zu 8 Kreisen, etwas größer als der Durchmesser der Vertiefungen, ausstechen. Die Vertiefungen mit dem Teig bis zum Rand hoch auskleiden.
Schritt 2/2
Den Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. In den Vertiefungen des Bleches verteilen. Die Eier einzeln aufschlagen und auf den Spinat gleiten lassen. Salzen, pfeffern und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Teigränder leicht gebräunt und die Eier gestockt sind.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben Badekugeln 6er Geschenkset, 6x100g(Ätherische Öle von Pfefferminze/Süßorange/Zitrone/Rose/Lavendel/Zitronengras)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Sage Appliances SES810 Espresso-Maschine The Duo Temp Pro, Gebürstetes Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
339,14 €
Läuft ab in:
ArtNight Erlebsnisgutschein fuer 2 Personen
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages