Folienkartoffel mit Kräuterquark

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Folienkartoffel mit Kräuterquark
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert189 kcal(9 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K33,5 μg(56 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium267 mg(7 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin30 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
große festkochende Frühkartoffeln
400 g
1 Bund
½ Bund
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchPetersilieFrühkartoffelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen, fest in Folie wickeln, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 170 Grad in 50 Minuten garen.

2.

Schnittlauch und Petersilie waschen, fein hacken, mit Quark, Salz und Pfeffer mischen.

3.

Zum Servieren die Kartoffeln etwas aus der Folie nehmen, mit Kräuterquark servieren.