Frischer Kräuterquark

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Frischer Kräuterquark
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Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert151 kcal(7 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium163 mg(4 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin24 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
½ Bund
¼ Bund
¼ Bund
1
500 g
200 g
50 ml
Schlagsahne zum Verfeinern
1 Msp.
Produktempfehlung
Schmeckt auch sehr gut zu Kartoffeln und Gegrilltem!
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, alles fein hacken und 2 TL für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest zusammen mit den Quark, dem Sauerrahm und der Sahne in eine Schüssel geben und verrühren. Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
2.
In Schälchen füllen und mit Kräutern garniert zu Baguette und Milch servieren.
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