Früchte im Ausbackteig
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
3507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.507 kcal | (167 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 345 g | (297 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 105 g | (70 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 211,2 mg | (1.760 %) | ||
Vitamin K | 26,8 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 732 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37,2 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 52 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 50 g Mehl
- 175 g Speisestärke
- 1 TL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Öl
- 100 ml Wasser
- 1 Eiweiß
- Außerdem
- 600 g Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben Ananas aus der Dose
- 1 ½ l Öl zum Frittieren
- 100 g flüssiger Honig
- 3 EL Sesamsamen
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eiweiß verrühren und den Teig ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananasscheiben trocken tupfen und in Stücke schneiden.
3.
Das Öl in einem Wok oder einer Friteuse auf ca. 170° erhitzen.
4.
Obststücke portionsweise durch den Teig ziehen und 3 - 5 Min. frittieren. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Honig leicht erwärmen.
5.
Zum Servieren gebackene Bananen- und Ananasstücke auf Teller anrichten, mit etwas Honig beträufeln und mit Sesamsamen bestreuen.
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