Früchte mit Kokoscreme

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Früchte mit Kokoscreme
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein2 g(2 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C99 mg(104 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Limette
6 EL flüssiger Honig
1 reife Papaya
1 reife Mango
½ reife Ananas
200 g Schlagsahne
1 EL Zucker
40 ml Kokoslikör
Ausserdem
Minze
2 EL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHonigZuckerKokosraspelIngwerLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, restliche Limettenhälfte mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Honig leicht erwärmen und mit Ingwer und Limettensaft verrühren.
2.
Papaya halbieren, schälen, Kerne herausschaben und in Spalten schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Ananasviertel quer in Scheiben teilen.
3.
Das Obst dekorativ auf Teller anrichten. Mit dem Honig beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen.
4.
Sahne mit Zucker steif schlagen und den Kokoslikör unterrühren.
5.
Zum Servieren Sahne auf den Früchten verteilen und mit Minzeblättchen, Limettenspalten und Kokosraspeln garnieren.