Früchte mit Kokoscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte mit Kokoscreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHonigZuckerKokosraspelIngwerLimette

Zutaten

für
6
Zutaten
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1
6 EL
flüssiger Honig
1
reife Papaya
1
reife Mango
½
reife Ananas
200 g
1 EL
40 ml
Ausserdem
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, restliche Limettenhälfte mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Honig leicht erwärmen und mit Ingwer und Limettensaft verrühren.
2.
Papaya halbieren, schälen, Kerne herausschaben und in Spalten schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Ananasviertel quer in Scheiben teilen.
3.
Das Obst dekorativ auf Teller anrichten. Mit dem Honig beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen.
4.
Sahne mit Zucker steif schlagen und den Kokoslikör unterrühren.
5.
Zum Servieren Sahne auf den Früchten verteilen und mit Minzeblättchen, Limettenspalten und Kokosraspeln garnieren.
Zubereitungstipps im Video