Gegrillte Gemüsespieße

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Gegrillte Gemüsespieße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Paprikaschoten
2 Zucchini
200 g Bauernkäse
1 Glas grüne Oliven mit roter Paprika gefüllt
Holzspieß
1 Bund gemischte Kräuter z. B. : Rosmarin, Thymian und Kerbel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Kräuterbutter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivePaprikaschoteZucchiniSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen, mit der Haut nach oben auf die geölte Alufolie legen und etwa 10 Min. rösten. Paprika herausnehmen, abgekühlt häuten und längs in 3 cm breite Streifen schneiden.
2.
Zucchini waschen und putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden und in die Paprika- und Zucchinistreifen einwickeln. Spieße mit Paprika-, Zucchiniröllchen und Oliven bestecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas flüssiger Kräuterbutter bepinseln. Unter dem Ofengrill ca. 5-8 Min. rösten, bis das Gemüse gut gebräunt ist und der Käse schmilzt. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Spieße mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit Kräuterbutter servieren.
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