Gegrillte Rindersteaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Rindersteaks
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Roastbeef à 220 g- 280 g
2 EL
Pfeffer grob gestoßen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMeersalzPfeffer
Produktempfehlung
New York Strip Steaks sind Rumpsteaks aus dem Roastbeef; 2,5-3 cm dick.

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. So wird es beim Garen zarter. Waschen, trocken tupfen und mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen.
2.
Die Garzeit variiert, abhängig von Fleischqualität und –dicke.
3.
Bei geschlossenem Deckel nach 3-4 Minuten wenden und weitere 3-4 Minuten rosa garen (Kerntemperatur ca. 55°C).
4.
Die Steaks vom Rost nehmen und servieren.