0

Gegrillte Rindersteaks

Gegrillte Rindersteaks
0
Drucken
5 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Roastbeef à 220 g- 280 g
2 EL
Pfeffer grob gestoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. So wird es beim Garen zarter. Waschen, trocken tupfen und mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen.
Schritt 2/4
Die Garzeit variiert, abhängig von Fleischqualität und –dicke.
Schritt 3/4
Bei geschlossenem Deckel nach 3-4 Minuten wenden und weitere 3-4 Minuten rosa garen (Kerntemperatur ca. 55°C).
Schritt 4/4
Die Steaks vom Rost nehmen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

New York Strip Steaks sind Rumpsteaks aus dem Roastbeef; 2,5-3 cm dick.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages