Gemüsereis

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Gemüsereis
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert323 kcal(15 %)
Protein8,9 g(9 %)
Fett13,3 g(11 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisMöhreZucchiniSchalotteOlivenölSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
200 g
200 g
150 g
4 EL
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Anweisung des Herstellers in Salzwasser garen. Reis abtropfen lassen.

2.

Gemüse putzen und waschen. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. Schalotten vierteln.

3.

Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse 5 Minuten ziehen lassen.

4.

Reis darunter rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.