Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K22,7 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C103 mg(108 %)
Kalium991 mg(25 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
3
Zutaten
2
große Tomaten
1
1 EL
1
2
gegarte Kartoffeln
2 EL
4 EL
Mais Glas
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisRosinenZitronensaftTomateAvocadoPaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Avocado schälen halbieren, Stein entfernen und in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit Mais und Rosinen mischen.
2.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Gemüsesalat vermengen.