0

Gemüsesalat mit Rucola

Gemüsesalat mit Rucola
0
Drucken
604
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
2 Hand voll
1
kleine rote Zwiebel
2
1
1
1
1
kleine Aubergine
300 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola und die Brunnenkresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Zwiebel, die Möhren und die Pastinake schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, jeweils längs halbieren und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Möhren, Pastinaken und den Blumenkohl hineingeben. 2-3 Minuten blanchieren, dann die Zwiebeln, Paprika, Auberginen und Zucchini zufügen und weitere ca. 2 Minuten bissfest garen. Anschließend alles abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Salzen, pfeffern und mit den beiden Sesamsorten bestreuen. 1-2 Minuten garen, dann mit Balsamico abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Den Rucola und die Brunnenkresse untermischen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages