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Gemüsesalat mit Rucola

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Gemüsesalat mit Rucola
604
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 38 min
Fertig
Nährwerte
Fett38,17 g
gesättigte Fettsäuren5,34 g
Eiweiß / Protein13,15 g
Ballaststoffe19,51 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien604
1 Portion enthält
Brennwert604
Eiweiß/Protein/g13,15
Fett/g38,17
gesättigte Fettsäuren/g5,34
Kohlenhydrate/g62,98
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g19,51
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg1.418,94
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,01
Vitamin B₁/mg0,34
Vitamin B₂/mg0,36
Niacin/mg5,12
Vitamin B₆/mg0,91
Folsäure/μg238,65
Pantothensäure/mg2,58
Biotin/μg4,91
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg134,06
Kalium/mg1.808,12
Kalzium/mg176,29
Magnesium/mg115,42
Eisen/mg16,07
Jod/μg1,5
Zink/mg1,56

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
2 Hand voll
1
kleine rote Zwiebel
2
1
1
1
1
kleine Aubergine
300 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
schwarzer Sesam
2 EL
heller Sesam
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola und die Brunnenkresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Zwiebel, die Möhren und die Pastinake schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, jeweils längs halbieren und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Möhren, Pastinaken und den Blumenkohl hineingeben. 2-3 Minuten blanchieren, dann die Zwiebeln, Paprika, Auberginen und Zucchini zufügen und weitere ca. 2 Minuten bissfest garen. Anschließend alles abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Salzen, pfeffern und mit den beiden Sesamsorten bestreuen. 1-2 Minuten garen, dann mit Balsamico abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Den Rucola und die Brunnenkresse untermischen und servieren.

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