0

Gemüsesticks

mit fruchtigem Currydip

Gemüsesticks
0
Drucken
149
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Kohlrabiknolle
1 Möhre
1 kleine Zucchini
60 g Frischkäse mit Buttermilch
2 TL Mango-Chutney
2 EL Orangensaft
Currypulver
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kohlrabi und Möhre schälen. Zucchino abspülen. Gemüse in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Frischkäse mit Mango-Chutney und Orangensaft verrühren. Mit Currypulver abschmecken. Gemüse und Dipp mit Basilikum garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LUFU Professioneller Korkenzieher, stilvoll, einfach, schnell, Mehrzweck Korkenzieher-Set
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Kartoffelschäler, GWCLEO Schwere Klasse Einfache Bedienung Kartoffelpresse Soft-Grip Edelstahl Kartoffelschäler mit Silikongriff
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages