0

Guacamole

Guacamole
0
Drucken
534
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
reife Avocados
1
rote Zwiebel
1
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2

Zusammen mit der Zwiebel unter die Avocado mengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben mit Tortillachips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages