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Guacamole
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein7,9 g(8 %)
Fett42,16 g(36 %)
Kohlenhydrate42,19 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe21,74 g(72 %)
Vitamin A93,59 mg(11.699 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,71 mg(48 %)
Vitamin B₁0,31 mg(31 %)
Vitamin B₂0,47 mg(43 %)
Niacin7,49 mg(62 %)
Vitamin B₆1,09 mg(78 %)
Folsäure281,43 μg(94 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin15,04 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C145,67 mg(153 %)
Kalium1.756,94 mg(44 %)
Calcium78,67 mg(8 %)
Magnesium105,53 mg(35 %)
Eisen2,52 mg(17 %)
Jod8,44 μg(4 %)
Zink2,24 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren5,86 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftAvocadoZwiebelChilischoteSalzPfeffer

Zutaten

für
1
Zutaten
2
reife Avocados
1
rote Zwiebel
1
1 Spritzer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken.

2.

Zusammen mit der Zwiebel unter die Avocado mengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben mit Tortillachips servieren.

Zubereitungstipps im Video