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Guacamole
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
538
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien538 kcal(26 %)
Protein6 g(6 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,3 g(58 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K56,8 μg(95 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium2.305 mg(58 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 reife Avocados
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftAvocadoZwiebelChilischoteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken.

2.

Zusammen mit der Zwiebel unter die Avocado mengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben mit Tortillachips servieren.