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Guacamole
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
557
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein7 g(7 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe18 g(60 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K83,7 μg(140 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium2.458 mg(61 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
1
1
2
reife Avocados
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln.
2.
Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen, dann Schalotten, Koriander und Chili zugeben, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchrühren, nochmals abschmecken. Dazu Tortillachips.