Gurken-Kefirsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurken-Kefirsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
300 g
200 g
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
1 EL
Kerbel gehackt
1 EL
Dill gehackt
1
1 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Ei schälen und fein hacken.
2.
Für die Suppe Kefir mit Joghurt, 2/3 der Kräuter, Senf und Essig in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
3.
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl anschwitzen und etwas salzen.
4.
Suppe auf Teller oder Schüssel verteilen, Gurken darauf geben und mit restlichen Kräutern sowie gehackten Ei bestreut servieren.