0

Hackfleischtopf auf indische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischtopf auf indische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
festkochende Kartoffeln
2
1
500 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
200 g
passierte Tomaten
200 ml
200 g
grüne Erbsen TK
¼ TL
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, die passierte Tomaten, Fleischbrühe und Kartoffeln zufügen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
In den letzten 5 Minuten die Erbsen zufügen. Mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz, Zucker, Pfeffer und Ingwer abschmecken und in Schüsselchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gemüseschneider, Gemüsehobel Verstellbar, Gurkenhobel, MILcea Hobel mit 3 verschiedenen Stärken, für Julienneschneider, Scheiben, Reiben und 1 spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti (1) (1)
VON AMAZON
26,39 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Liebeserklärung DU - Geschenkidee Valentinstag Frau Mann - Bild mit Rahmen - Geschenk Geburtstag Jahrestag Hochzeitstag
VON AMAZON
16,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages