Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hot Pot mit Rind, Süßkartoffeln und Wurzelgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Pot mit Rind, Süßkartoffeln und Wurzelgemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
2
1
1 Stange
600 g
weiche Butter für die Form
2 Zweige
2 Zweige
frischer Thymian
Pfeffer aus der Mühle
750 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren sowie die Petersilienwurzel schälen und in dickere Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben hobeln.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Alle Zutaten in eine mit Butter gefettete Auflaufform schichten, dabei mit den Kartoffeln beginnen, darauf die Gewürze, das Gemüse und das Fleisch verteilen. Mit Kartoffeln abschließen und noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen, abdecken und im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 Stunden garen. Etwa 20-30 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und die Kartoffeln bräunen lassen. Heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kleiderbuegel Metall, JUNING 40 Stück Edelstahl Kleiderbuegel, Antirutsch, mit Zwei Einkerbungen
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages