Kabeljau mit Trauben und Nudeln

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Kabeljau mit Trauben und Nudeln
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
662
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein40 g(41 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K10,5 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium853 mg(21 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod345 μg(173 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure242 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
250 g Trauben gemischte, kleine, kernlos
400 g Bandnudeln
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletBandnudelnTraubeButterZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in größere Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Weintrauben waschen, putzen und nach Belieben halbieren.
3.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
4.
Fisch zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden.
5.
Fisch und Nudeln in einer Schale anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weintrauben bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
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