0

Kartoffelgratin mit Kürbis und Feta

Kartoffelgratin mit Kürbis und Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Kürbis z. B. Muskatkürbis
4
200 g
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
2
Pflanzenöl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Kartoffeln und Kürbis schälen. Die Kartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kürbis in schmale Spalten schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, etwas hacken. Den Schafskäse in schmale Scheiben oder Streifen schneiden. Kartoffeln, Kürbis und Schafskäse abwechseln in eine geölte Auflaufform einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit den Eiern und Thymian verrühren und darüber gießen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages