Backen mit Vollkorn
Kirsch-Muffin mit Streuseln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Chillex | 27.07.2013 |
Kommentare
Shantifee
vom 06.05.2020.
Schade dass hier keiner mehr antwortet und das Rezept überarbeitet...
Das mit den Streuseln wird echt nix :( - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.05.2020.
Hallo Shantifee, wir haben das Rezept noch einmal überprüft und die Zutatenmengen für die Streusel angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Jutta Melanie Krüger
vom 09.10.2018.
Die Streuselmenge kann so nicht korrekt sein, bei mir war es fast weicher Teig. Ich meine auch, dass man immer die doppelte Menge Mehl zu Butter und Zucker haben muss, wobei Zucker auch weniger sein kann. Aber 50 g Mehl auf 90 g Zucker bzw. 90 g Fett - no chance. - Antworten
- Melden