Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Kirsch-Muffin mit Streuseln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Chillex27.07.2013
 
Schade dass hier keiner mehr antwortet und das Rezept überarbeitet... Das mit den Streuseln wird echt nix :(
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Shantifee, wir haben das Rezept noch einmal überprüft und die Zutatenmengen für die Streusel angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Die Streuselmenge kann so nicht korrekt sein, bei mir war es fast weicher Teig. Ich meine auch, dass man immer die doppelte Menge Mehl zu Butter und Zucker haben muss, wobei Zucker auch weniger sein kann. Aber 50 g Mehl auf 90 g Zucker bzw. 90 g Fett - no chance.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite