0

Klassisches Carpaccio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Klassisches Carpaccio
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderfilet küchenfertig
½
Zitrone Saft
1 TL
3 EL
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
60 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und wie ein Bonbon sehr eng in Frischhaltefolie wickeln. Dann ebenso in Alufolie schlagen und für 1,5 Stunden in das Gefrierfach legen.
Schritt 2/4
Den Zitronensaft und Salz gut verrühren und das Öl unterschlagen.
Schritt 3/4
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Das Fleisch aus den Folien wickeln und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese leicht überlappend und locker auf Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages