Klassisches Carpaccio
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 54,8 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 535 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 213 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 147 mg | |||
Cholesterin | 76 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und wie ein Bonbon sehr eng in Frischhaltefolie wickeln. Dann ebenso in Alufolie schlagen und für 1,5 Stunden in das Gefrierfach legen.
2.
Den Zitronensaft und Salz gut verrühren und das Öl unterschlagen.
3.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
4.
Das Fleisch aus den Folien wickeln und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese leicht überlappend und locker auf Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.
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