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Klassisches Carpaccio

Klassisches Carpaccio
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420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderfilet küchenfertig
½
Zitrone Saft
1 TL
3 EL
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
60 g
frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und wie ein Bonbon sehr eng in Frischhaltefolie wickeln. Dann ebenso in Alufolie schlagen und für 1,5 Stunden in das Gefrierfach legen.
Schritt 2/4
Den Zitronensaft und Salz gut verrühren und das Öl unterschlagen.
Schritt 3/4
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Das Fleisch aus den Folien wickeln und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese leicht überlappend und locker auf Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.

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