0

Makrele vom Grill mit Pellkartoffeln

Makrele vom Grill mit Pellkartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/4
Makrelen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern und in Fischgrillgittern auf den Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden langsam ca. 20 Min. grillen.
Schritt 3/4
Währenddessen Paprikaschote und Frühlingszwiebeln waschen. Paprikaschote halbieren, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und hacken. Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Öl und Zitronensaft vermengen und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Makrele mit Kartoffeln und nach Belieben mit Blattsalat auf Tellern anrichten und mit jeweils etwas Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages