0

Nudelsalat mit Gemüse

Nudelsalat mit Gemüse
0
Drucken
584
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
350 g
150 g
1 Bund
Radieschen ca. 250 g
1 Hand voll
1 Dose
Thunfisch 140 g
4 EL
weißer Balsamico
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abschrecken.
Schritt 2/3
Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
Schritt 3/3
Die Nudeln mit den Erbsen, den Radieschen, der Brunnenkresse und dem Thunfisch in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen sowie abschmecken. Die Eier pellen, in Spalten schneiden und darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages