0

Nürnberger Bratwürste im Sud

Nürnberger Bratwürste im Sud
0
Drucken
636
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml
170 ml
1
3
1
3
zerdrückte Wacholderbeeren
10
1 TL
12
rohe Nürnberger Rostbratwürstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Wasser mit Essig erhitzen, Möhre, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Salz hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/5
Die Würste in den Sud legen, Deckel aufsetzen, sofort vom Herd ziehen und die Würste ca. 15 Min. ziehen lassen.
Schritt 5/5
Die fertigen Würste (sie sollen sich hart anfühlen) in einer grossen Terrine mit frisch geriebenem Meerrettich, Senf und dunklem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages