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Pfifferlingsomelett mit Schmortomaten

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Pfifferlingsomelett mit Schmortomaten
284
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein15,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien284
Kohlenhydrate/g4
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
5
30 g
6
6 EL
40 g
geriebenen Parmesan
16
2 EL
Blattpetersilie zur Dekoration
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pfifferlinge putzen, größere Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln darin 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und ca. 4 EL beiseite stellen. Den Rest in vier gleichgroße Portionen teilen.

Schritt 2/3

Eier mit Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Erste Pfifferling-Portion zurück in die Pfanne geben und ¼ der Eiermilch über die Pilze gießen. Bei milder Hitze langsam stocken lassen. Das gestockte Omelett mit Hilfe eines Pfannenwenders einmal umklappen. Auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen. Weiter so verfahren, bis Sie vier Omeletts haben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 3/3

Tomaten, abspülen und die Hälfte davon vierteln. Im heißen Olivenöl kurz anbraten. Restliche Pilze zugeben und kurz heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Omeletts verteilen und mit Blattpetersilie dekoriert servieren.

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