Low Carb Dinner
Bewertungshistorie für

Pochierte Eier auf Spinat

mit Rotweinsauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
chloetan23.03.2020
2
Sybille Dürre15.03.2020
5
loula.b28.02.2019
5
Yokocomo20.11.2016
4
Barbara@volloeko.de29.03.2016
5
Cerredutti13.06.2013
 
Hätte nicht gedacht, dass Rotwein so gut zu Spinat passt. Das ergibt wirklich eine feine Würzung zusammen mit dem Rest. Sehr lecker! Und endlich hab ich mich auch mal ans Eier pochieren getraut und mit der Anleitung hier hat das gut geklappt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite