0

Reis-Zucchiniröllchen

Reis-Zucchiniröllchen
0
Drucken
282
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
In einem Topf ca. 400 ml Salzwasser aufkochen lassen. Den Reis in einem Sieb abbrausen, in das Wasser geben und 5 Minuten kochen. Anschließend zugedeckt bei milder Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen. Falls nötig Wasser nachgießen, das jedoch am Garende vollständig aufgesaugt sein sollte. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Feta würfeln und die Cashewkerne hacken. Beides mit dem Öl unter den Reis mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Jeweils 2 schöne Scheiben aneinander legen, zu einem Ring formen und mit Zahnstochern fixieren. Auf eine Platte legen, die Reismischung einfüllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages