0

Reispudding mit exotischen Früchten

Reispudding mit exotischen Früchten
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
100 g
2 cl
100 g
1 Prise
frisch geriebener Muskat
750 ml
2 EL
2
1
reife Mango
1
reife Papaya
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis, Zucker, Rum, Rosinen und Muskat in eine Auflaufform geben, alles gut verrühren und ca. 20 Min. ziehen lassen. Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Butter und Bananen aufkochen und über den Reis geben, alles gut vermischen und die Form mit Alufolie verschliessen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) 1 Std. 30 Min. backen, dabei zwischenzeitlich 2 mal durchrühren. Dann herausnehmen, nochmals gut verrühren und prüfen, ob der Reis auch gar ist. Wenn das nicht der Fall sein sollte, noch weitere 20 Min. garen. Den Milchreis herausnehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Servieren Mango und Papaya schälen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Zum Servieren den Reis auf Schälchen verteilen und mit den Fruchtspalten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages