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Rindfleisch-Gulasch mit Paprika und Kartoffeln

Rindfleisch-Gulasch mit Paprika und Kartoffeln
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2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
Paprikaschoten rot, gelb, grün
200 g
2
700 g
Kartoffeln fest kochend
1 Bund
1 Stängel
2 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Paprika rosenscharf
1 TL
600 g
½ l
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Einen Tontopf wässern.
Schritt 2/3
Die Paprikas waschen, entkernen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und hacken. Paprikapulver, 1 TL Salz, Kümmel und Pfeffer zugeben und mischen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Alle Zutaten abwecchselnd in den Tontopf einschichten und die Brühe darüber gießen. Den Tontopf verschließen und bei 225°C in den vorgeheizten Ofen schieben. Dort ca. 1,5 Stunden garen lassen. Abschmecken, gegebenenfalls weitere 10 Min. garen und mit Petersilie garniert servieren.

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