Rindfleisch-Gulasch mit Paprika und Kartoffeln

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Rindfleisch-Gulasch mit Paprika und Kartoffeln
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein36 g(37 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K20,5 μg(34 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C212 mg(223 %)
Kalium1.473 mg(37 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure217 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Paprikaschoten rot, gelb, grün
200 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
700 g Kartoffeln fest kochend
1 Bund Thymian
1 Stiel Rosmarin
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kümmel
600 g Rindergulasch
½ l Gemüsebrühe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Einen Tontopf wässern.
2.
Die Paprikas waschen, entkernen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und hacken. Paprikapulver, 1 TL Salz, Kümmel und Pfeffer zugeben und mischen.
3.
Alle Zutaten abwecchselnd in den Tontopf einschichten und die Brühe darüber gießen. Den Tontopf verschließen und bei 225°C in den vorgeheizten Ofen schieben. Dort ca. 1,5 Stunden garen lassen. Abschmecken, gegebenenfalls weitere 10 Min. garen und mit Petersilie garniert servieren.