0

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Beete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Darüber den abgezupften Rosmarin streuen, salzen und über heißem Wasserdampf zugedeckt ca. 40 Minuten gar dämpfen. Schälen und in grobe Stücke oder Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Den Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen, mit dem Essig unter die Rote Beete mengen und salzen. Lauwarm auskühlen lassen. Das Öl untermengen und mit Salz abschmecken. Auf Schüsseln verteilen, je einen Klecks saure Sahne darauf setzen und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TXXCI 12 Zoll/30CM Holz Wanduhr / Küchenuhr im Landhausstil Stille Nicht-tickende für die Küche ,Home Office, Wohnzimmer und Schlafzimmer - Stil 8
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
HiChill Glas Bongs Groß wasserpfeife bong glas percolator bong glas weed bong glas grpße glas bong
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TXXCI 12 Zoll/30CM Holz Wanduhr / Küchenuhr im Landhausstil Stille Nicht-tickende für die Küche ,Home Office, Wohnzimmer und Schlafzimmer - Stil 8
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages