0

Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Bete waschen und ca. 50 Minuten gar dämpfen. Anschließend leicht abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Schüssel mit dem Essig und dem Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Zucker würzen. Die Rote Bete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Unter das Dressing mischen und etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und abzupfen.
Schritt 4/4
Die marinierte Rote Bete abschmecken und in eine Schüssel füllen. Mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages