0

Rote Bete-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2
4 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Koriander gemahlen
Kümmel gemahlen
1 Prise
2
Frühlingszwiebeln nur das Grün
2 Stängel
1 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Bete waschen und ca. 50 Minuten gar dämpfen. Anschließend leicht abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Schüssel mit dem Essig und dem Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Zucker würzen. Die Rote Bete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Unter das Dressing mischen und etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und abzupfen.
Schritt 4/4
Die marinierte Rote Bete abschmecken und in eine Schüssel füllen. Mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages