0
Drucken
0

Rote-Bete-Zwiebelsalat mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Zwiebelsalat mit Ziegenkäse
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junge rote Rote Bete
4 rote Zwiebeln
1 TL Pfefferkörner
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
2 TL Senfkörner
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
100 ml
1 Prise Zucker
Zitronensaft
60 g gehobelter Ziegenkäse z. B. Crottin de Chavignol
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die rote Bete gründlich waschen, schälen und putzen. Einige Blätter zum Garnieren waschen, outzen und beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Pfefferkörner, Koriander und Senf in einem Mörser grob zerstoßen und mit dem Öl unter das Gemüse mengen. Mit Salz würzen und in eine ofenfeste Form füllen. Die Brühe angießen und mit Alufolie verschließen. Im Ofen ca. 50 Minuten weich garen. Die Alufolie während der letzten 5-10 Minuten abnehmen und die Flüssigkeit fast vollständig verdampfen lassen. Ab und zu umrühren.
3
Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit den Blättern anrichten. Mit dem Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages