0

Schmorgemüse mit Ei

Schmorgemüse mit Ei
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Backofen auf höchste Stufe vorheizen.
Schritt 2/12
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren und entkernen.
Schritt 3/12
Zwiebeln längs ungeschält halbieren.
Schritt 4/12
Auberginen längs halbieren.
Schritt 5/12
Das Gemüse mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im heissen Ofen (Backofengrill) backen bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft.
Schritt 6/12
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Paprika häuten und würfeln, von den Zwiebeln die Schale entfernen und grob hacken, Auberginen würfeln.
Schritt 7/12
Chilischoten aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 8/12
Kartoffeln schälen und 1 cm kleine Würfel schneiden,.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 9/12
Zucchini ebenfalls in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Schritt 10/12
In einem breiten Schmortopf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln goldgelb braten, durchgepressten Knoblauch und restliches Gemüse dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren offen ca. 10 Min. schmoren lassen, Brühe und abgetropfte Tomaten hingeben, mit den gemahlenen Gewürzen und Salz abschmecken.
Schritt 11/12
Vier Vertiefungen eindrücken und die Eier dort hinein aufschlagen.
Schritt 12/12
Zugedeckt stocken lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages