0
Drucken
0

Spinat-Reissalat

Spinat-Reissalat
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie, den Feldsalat und den Spinat abbrausen, putzen, trocken schleudern und die Petersilienblätter abzupfen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3
Den Essig mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Den Reis, Feldsalat, Spinat, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages