0

Spinat-Reissalat

Spinat-Reissalat
0
Drucken
389
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Wildreis
Jodsalz mit Fluorid
4 Frühlingszwiebeln
1 Hand voll Petersilie
150 g Feldsalat
100 g junger Spinat
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
Hier online kaufen!40 g Cashewkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie, den Feldsalat und den Spinat abbrausen, putzen, trocken schleudern und die Petersilienblätter abzupfen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/3
Den Essig mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Den Reis, Feldsalat, Spinat, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kleine Uhr, Plumeet nicht tickender Analog Quarzwecker mit Schlummermodus und Nachtlicht, niedlicher Farbe für Kinder, ansteigendem Soundalarm, einfach einzustellen, Handgerät-Größe, batteriebetrieben
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,09 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages