0

Spinat-Reissalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Reissalat
0
Drucken
389
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Jodsalz mit Fluorid
4
1 Hand voll
150 g
100 g
junger Spinat
3 EL
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie, den Feldsalat und den Spinat abbrausen, putzen, trocken schleudern und die Petersilienblätter abzupfen.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/3
Den Essig mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Den Reis, Feldsalat, Spinat, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

aumondo Trocknerbälle für Wäschetrockner - 6 XXL Extragroße Filzbälle aus Schafwolle, der natürliche Weichspüler. Ideal für Daunenjacken. Dryer Balls Trocknerkugeln für Daunen.
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages