0
Drucken
0

Spinat-Reissalat

Spinat-Reissalat
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Wildreis
Salz
4 Frühlingszwiebeln
1 Hand voll Petersilie
150 g Feldsalat
100 g junger Spinat
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Pflanzenöl
Hier online kaufen!40 g Cashewkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie, den Feldsalat und den Spinat abbrausen, putzen, trocken schleudern und die Petersilienblätter abzupfen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3
Den Essig mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Den Reis, Feldsalat, Spinat, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages