Tagliatelle

mit Kräuter-Chili-Butter
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Tagliatelle
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
5 Stiele Oregano
1 kleiner Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
100 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Tagliatelle
40 g Parmesan oder Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleButterParmesanBasilikumPetersilieOregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren abnehmen. Übrige Kräuter fein schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken.

2.

Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. 2 EL Butter erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Übrige Butter zugeben und schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

4.

Mit der Kräuter-Chili-Butter mischen. Käse darüber hobeln und mit Kräuterblättchen bestreut anrichten.

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