0

Thunfisch am Spieß mit würziger Kräutersoße

Thunfisch am Spieß mit würziger Kräutersoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. 4 EL Öl mit 1 EL Kümmel, Pfeffer und Salz mischen. Die Thunfischwürfel auf Schaschlikspieße aufspießen und mit dem Kümmelöl bestreichen. Die Spieße 15 Minuten marinieren.
Schritt 2/2
Inzwischen die Gewürze mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und den Zitronen- und Orangensaft sowie das restliche Öl zufügen. Mit Salz und braunem Zucker abschmecken. Die Spieße in einer heißen Grillpfanne von allen Seiten 2-3 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller anrichten und mit der Kräutersauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages