Smarter Klassiker
Tomaten-Ketchup
(Grundrezept)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 10.04.2019 | |
madmad | 21.11.2018 | |
imke-kurz | 13.11.2018 | |
jazzmen | 12.11.2018 | |
LeoLou | 12.11.2018 | |
loula.b | 12.11.2018 | |
grundel | 10.09.2015 | |
Sturmfrei Esens | 21.06.2015 | |
tati007 | 26.04.2015 | |
Misspingu | 22.01.2014 | |
ichbinsnur44 | 13.11.2013 | |
TrekLady | 10.10.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 |
Kommentare
Deichnixe1111
vom 07.05.2016.
Ketchup mit Stärke! Das hat im Ketchup nichts zu suchen! - Antworten
- Melden
Zensi
vom 24.06.2017.
Is nicht üblich, aber auf jedenfall besser, wie die Emulatoren und Bindemittel, die in den gekauften drin sind. - Antworten
- Melden
Lena Müller
vom 06.09.2014.
Wie viel kommt denn dabei rum? - Antworten
- Melden
Hannes Kühn
vom 07.08.2014.
Ein unglaublich schlechtes Rezept! Koche viel und gerne und Ketchup habe ich zum ersten Mal probiert selbst zu machen. Schmeckt nur sauer und ist völlig ungenießbar. Keine Ahnung ob 100ml Essig angemessen sind oder was ich falsch gemacht haben könnte. Versuche immer noch raus zu finden, welchen Fehler ich gemacht habe. Den Anderen hat es hier scheinbar geschmeckt. - Antworten
- Melden
Martina van Geenne
vom 01.03.2014.
86kcal auf 1ml??? Ist da nicht ein Fehler drin? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.03.2014.
Oh ja, es sind 100 ml. Sorry. - Antworten
- Melden
emmalee
vom 16.12.2013.
Kann statt des Zuckers auch Stevia verwendet werden - wenn ja, wieviel?
EAT SMARTER sagt: Stevia hat eine enorm hohe Süßkraft. Beginnen Sie mit 1 bis 2 Messerspitzen Stevia und fügen Sie etwas mehr zu, wenn Sie es süßer mögen. - Antworten
- Melden
Bianca
vom 30.11.2012.
Ist das Rezept auch mit Tomaten aus der Dose machbar und geschmacklich auf gleichem Niveau?
Die Saison der eigenen vollreifen Tomaten ist ja leider schon vorbei... :)
EAT SMARTER sagt: Ja, das funktioniert. Seien sie aber vorsichtig bei der Flüssigkeitsmenge. Am besten die Tomaten zunächst gut abtropfen lassen und dann ca. 2-3 EL von der Flüssigkeit zufügen. - Antworten
- Melden
Esther
vom 26.10.2011.
Wie lange ist das Ketchup im Kühlschrank haltbar?
EAT SMARTER sagt: Wenn das Ketchup in sterilisierte Gläser oder Flaschen gefüllt wird, bleibt es kühl und dunkel gelagert etwa ein halbes Jahr lang haltbar. Sobald die Flasche geöffnet ist, muss sie im Kühlschrank aufbewahrt werden und hält sich dann etwa 2 Wochen. - Antworten
- Melden
Beatrix
vom 22.08.2011.
Ich habe das Ketchup auch ausprobiert und dann aber mit Auinger Suppe verfeinert da ja kein Salz drinnen ist.
Danach scheckte es allen super !!!!!
Mache sicher bald nch eins da unseres schon weg ist. - Antworten
- Melden
Iris T.
vom 07.12.2010.
Ich habe es meinen Kindern serviert und sie fanden diesen Ketchup lecker. Das freut mich sehr und wird jetzt öfters gemacht! - Antworten
- Melden