Belegtes Bagel mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegtes Bagel mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
197
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien197 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium141 mg(4 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
12
Zutaten
6 kleine Bagels
200 g Frischkäse
100 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich
1 EL Zitronensaft
Salz
200 g Räucherlachs in Scheiben
schwarzer Pfeffer gestoßen
Rucola zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Bagels waagrecht halbieren und goldbraun toasten. Ein wenig abkühlen lassen.
2.
Währenddessen den Frischkäse mit der Crème fraîche, dem Meerrettich und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz abschmecken und auf die Bagels verteilen. Mit den Lachsscheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen.
3.
Mit Rucola garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite