Chicorée-Paprika-Salat

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Chicorée-Paprika-Salat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g Walnusskerne
2 Chicorée
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
1 kleiner Apfel
Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
1 EL heller Balsamessig
Salz
Pfeffer
2 EL Nussöl

Zubereitungsschritte

1.

Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne kurz fettfrei rösten. Chicoréeblätter vom Strunk lösen, große Blätter kleiner schneiden. Paprika putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.

2.

Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel würfeln. Orangensaft mit Orangenschale, Essig, Salz, Pfeffer und Nussöl verrühren. Apfelwürfel zufügen. Chicorée und Paprika anrichten. Die Marinade darüber geben und mit Walnüssen bestreut servieren.

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