Chicorée-Paprika-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée-Paprika-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert131 kcal(6 %)
Protein2,4 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
2
1
kleiner Apfel
Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
1 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne kurz fettfrei rösten. Chicoréeblätter vom Strunk lösen, große Blätter kleiner schneiden. Paprika putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.

2.

Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel würfeln. Orangensaft mit Orangenschale, Essig, Salz, Pfeffer und Nussöl verrühren. Apfelwürfel zufügen. Chicorée und Paprika anrichten. Die Marinade darüber geben und mit Walnüssen bestreut servieren.