Chutney aus Cranberries

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chutney aus Cranberries
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZuckerApfelsaftButterZitronensaftIngwer

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
frische Cranberrys
3 EL
500 g
4 TL
3
1 EL
frisch geriebener Ingwer
3 EL
100 ml
1 TL
Deko
Stechpalmenblatt mit Beeren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für das Chutney die Cranberries waschen, verlesen und in heißer Butter ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten. Die restlichen Zutaten zugeben und bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Cranberries weich sind. Sofort in sterilisierte Gläser füllen. Verschließen, auf den Deckel stürzen für 10 Minuten stehen lassen, anschließend umdrehen und und auskühlen lassen.
2.
Mit Stechpalmenblättern und Zimt dekoriert verschenken.