Couscous-Linsensalat

5
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Couscous-Linsensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3 EL
60 g
rote Linsen
60 g
400 ml
3 Stangen
3 EL
gehackte Petersilie
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte schälen, fein hacken und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Linsen und Couscous dazugeben, kurz anschwitzen und die Brühe aufgießen. Bei schwacher Hitze 15 Min. garen.

2.

Sellerie waschen, putzen und sehr fein schneiden. Mit der Petersilie und dem Zitronensaft unter Linsen und Couscous mischen, salzen und pfeffern. Den Salat ziehen lassen und lauwarm servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen