0

Couscous-Taboulé

Couscous-Taboulé
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Couscous Instant
400 ml
2
1
rote Zwiebel
½
1
2 EL
frisch gehackte Pfefferminze
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1
Zitrone Saft
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Salatgurke und die Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und ebenfalls in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/3
Den Couscous zusammen mit dem Gemüse, den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft und Olivenöl in eine große Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages