Eingemachte Pilze
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
239
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 kg enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 239 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,7 g | (52 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 15,5 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 112 μg | (187 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 46,8 mg | (390 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 204 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 16,8 mg | (280 %) | ||
Biotin | 128,3 μg | (285 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 3.432 mg | (86 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 11,2 mg | (75 %) | mehr | |
Jod | 147 μg | (74 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 472 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 800 g gemischte Pilze z. B. Champignons
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Wacholderbeere
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Senfsamen
- 2 Rosmarinzweige
- 4 frische Lorbeerblätter
- 200 ml Kräuteressig
- 1 EL Meersalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1. Die Pilze mit einem Küchentuch gründlich putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren.
2.
2. Den Essig mit dem Meersalz, den Lorbeerblättern, dem Rosmarin, dem Pfeffer, dem Wacholder und ca. 400 ml Wasser aufkochen lassen.
3.
3. Dann die Pilze zugeben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4.
4. In vorbereitete Gläser füllen. Die Pilze sollten völlig mit Flüssigkeit bedeckt sein.
5.
5. Gut verschließen, auf den Kopf drehen, abkühlen lassen, dann wieder umdrehen und völlig auskühlen lassen.
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