Eingemachte Pilze

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Eingemachte Pilze
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
199
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 kg enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein34 g(35 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,7 g(52 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D15,5 μg(78 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K112 μg(187 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂3,4 mg(309 %)
Niacin46,7 mg(389 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure204 μg(68 %)
Pantothensäure16,8 mg(280 %)
Biotin128,3 μg(285 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium3.232 mg(81 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen10 mg(67 %)
Jod145 μg(73 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure472 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Zutaten
800 g
gemischte Pilze z. B. Champignons
4
1 TL
1 TL
1 TL
2
4
200 ml
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Pilze mit einem Küchentuch gründlich putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren.
2.
2. Den Essig mit dem Meersalz, den Lorbeerblättern, dem Rosmarin, dem Pfeffer, dem Wacholder und ca. 400 ml Wasser aufkochen lassen.
3.
3. Dann die Pilze zugeben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4.
4. In vorbereitete Gläser füllen. Die Pilze sollten völlig mit Flüssigkeit bedeckt sein.
5.
5. Gut verschließen, auf den Kopf drehen, abkühlen lassen, dann wieder umdrehen und völlig auskühlen lassen.