0

Fenchelsalat mit Karotten und Nüssen

Fenchelsalat mit Karotten und Nüssen
0
Drucken
207
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Fenchel waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den grünen Fenchel (Stängel) in feine Ringe schneiden und den weißen Fenchel in feine Spalten schneiden oder hobeln. Das Fenchelgrün beiseite legen. Den Blattsalat abbrausen, putzen, den Strunk entfernen und die Blätter kleiner zupfen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/4
Die Mandeln zusammen in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Den Essig mit dem Zucker und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Fenchelgrün vermengen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Mandeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages