0

Frittierte Bulgur-Hackfleischröllchen

Frittierte Bulgur-Hackfleischröllchen
0
Drucken
360
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln in heisser Butter glasig schwitzen, ca. 125 g Hack hineingeben und krümelig anbraten, dann mit Petersilie, Walnüssen, den Gewürzen, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen.
Schritt 2/4
Bulgur mir der selben Menge lauwarmem Wasser in einer Schüssel ca. 15 Min. durchkneten, das restliche Hackfleisch untermischen, salzen und gut durchkneten. Diesen Teig in 12 Portionen teilen, längliche Klösschen formen, je eine Vertiefung eindrücken die gewürzte Hackfleischmischung einfüllen, die Öffnung wieder verschliessen, schön ausformen, dabei sollten die Enden spitz zulaufen.
Schritt 3/4
Öl in einem Topf oder in der Friteuse erhitzen und die Bulgurröllchen nach und nach ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Kalt oder warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages