Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert294 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium746 mg(19 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMandarineZuckerZitroneGewürznelkeSternanis

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g
1
Zitrone Saft
2
1
1
2
1
Orange Saft
150 g
2
2
250 g
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit 120 ml Wasser, dem Zitronensaft und den Gewürzen aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und mit dem Orangensaft vermengen.
2.
Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Äpfel und die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst unter den Orangensirup mengen und servieren.
Zubereitungstipps im Video