Früchte-Crumble
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 18,7 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 462 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Apfel
- 250 g Himbeeren
- 250 g schwarze Johannisbeeren
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL flüssiger Honig
- 20 ml Cassis
- 2 EL Mehl
- 40 g Kokosraspel
- 40 g weiche Butter
- 40 g Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Beeren verlesen, falls nötig abbrausen, trocken tupfen und von den Stielen streifen. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Vierteln in kleine Stücke schneiden. Mit den Beeren, dem Zitronensaft, dem Honig und dem Likör vermischen und in 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 250 ml Inhalt) füllen.
3.
Das Mehl mit den Kokosraspeln, der Butter und dem Zucker zu feinen Streuseln vermischen, über die Früchte geben und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.